20 diciembre 2018
18 diciembre 2018
17 diciembre 2018
15 diciembre 2018
Blusas preciosas, nuevas colecciones
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Tartaletas para rellenar (receta corregida)
Ingredientes:
Harina 250g
Mantequilla 150g muy fría
100 gr de azúcar
1 pizca de sal
ralladura de limón o azúcar de vainilla
1 huevo
En un bol o robot de cocina mezclamos los ingredientes en el orden como se indicaron.
Cuando se formen migas (luego de unos 15 o 20 segundos) pasar a la encimera e ir dando forma de bola, amasando suavemente. Tapar con papel film y reposar en la nevera 1 hora aproximadamente.
Amasar la masa ligeramente.
Extender entre dos papeles de cocina la masa quebrada dejándola de unos 2 mm de espesor.
Con un vaso o cortador de galletas cortar círculos
Moldear con con los dedos e irlas colocando en un molde para magdalena ya sea en grupo o individuales y en caso de no tener molde alguno, darle la forma ahuecada colocando el circulo de masa sobre el fondo de una taza o cualquier recipiente que tenga la forma apropiada, se moldea suavemente.
Para que la masa no suba al hornear, se le coloca algo de peso, garbanzos, porotos, judias, caraotas, frijoles.
Horneamos a 200º durante 8 o 10 minutos (depende de cada horno) y... LISTO.
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Etiquetas: Cocina (recetas)
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12 noviembre 2018
Chopsuey de legumbres
Ingredientes:
1/2 tazas de germinados
3 zanahorias medianas
1 cebolla grande.
3 ramitas de apio.
1 pimiento rojo.
1 acelga
Jengibre rallado al gusto
2 o 3 dientes de ajo.
Cilantro al gusto
1 pizca de sal
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de salsa de soja.
Azúcar al gusto
Procedimiento:
- Lavar muy bien todas las verduras y los brotes.
- Cortar las verduras en finas tiras y separarlas en recipiente.
- Picar el ajo y el cilantro.
- Calentar el aceite de vegetal en el sartén.
- Comenzar a saltear las verduras, incorporando, primero, las zanahorias.
- Remover con rapidez con dos espátulas de madera y luego agregar el apio, la cebolla, el pimiento, las hojas verdes, y el jengibre rallado.
- Remover y adicionar la salsa de soja y, por último incorporar los brotes seleccionados por un tiempo breve.
-Condimentar con la sal, el cilantro y el azúcar.
- Remover unos segundos más, hasta mezclar bien todos los ingredientes
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Etiquetas: Cocina (recetas)
Artigos Relacionados:09 noviembre 2018
Detergente ecológico
PREPARA TU PROPIO DETERGENTE ECOLÓGICO.
Deposita todos los desechos cítricos en una botella cerrada, rellenando con agua hasta cubrirlos.
Una vez completada la botella dejarla al sol por 30 días.
Colar y usar..
Altísimo rendimiento, no hace espuma sin embargo deja la vajilla brillante, desengrasa fácil.
¡No contamina!
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Etiquetas: Consejos practicos, Varios
Artigos Relacionados:05 noviembre 2018
Pastel de papas con vegetales y germinados
Ingredientes:
- Una taza de germinados.
- Una cebolla grande
- Una zanahoria grande
- Un pimentón
- Una taza de Acelgas
- Queso rallado
- Aceite vegetal
- 8 papas medianas
- Leche líquida
- Sal al gusto
Preparación:
Se pelan las papas, se ponen a cocinar y se hace un pure agregando un poquito de leche.
Se calienta la sarten con aceite se agrega la cebolla, zanahoria, pimentón (todos picados en cuadritos pequeños) los germinados, las acelgas picadas (previamente pasadas por agua caliente) y sal sofreir y remover.
Aparte engrasar un molde colocar una capa del puré hasta los bordes y colocar el sofrito de vegetales, cubrir con otra capa de puré, espolvoree el queso rallado llevar al horno por 40 min.
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Etiquetas: Cocina (recetas)
Artigos Relacionados:26 octubre 2018
Bolas de calabacin fritas
7 calabacines (zapallitos, zucchini) tiernos y de tamaño chico
Masa 1 taza de harina (120 gramos)
Leche cantidad necesaria
Sal, pimienta, nuez moscada
1 cucharadita de orégano seco
2 dientes de ajo picados
2 yemas
2 claras
1 cucharada de azúcar
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Etiquetas: Cocina (recetas)
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Historia del Crochet
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Etiquetas: croché
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Ceviche de pescado
Tiempo de preparación: 10-15minutos
Tiempo de reposo: 1hora
Ingredientes
1 1/2libras pescadocorvina, tilapia, bonito, jurel o mero 1/2cebolla cabezona morada en julianas
8 limones verdes jugo
1/2 cdta sal regular
1/8 cdta pimienta molida
cilantro al gusto
chile, ají o picanteal gusto
1/8 cdta azúcar blanco (opcional)
Instrucciones
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Etiquetas: Cocina (recetas)
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