Lasaña con berenjenas
INGREDIENTES:
Aceite: 2 cucharadas soperas
Cebolla picada groseramente: 1 grande
Berenjenas grandes cortadas en pequeños cubos: 2
Sal y pimienta: a gusto
Orégano: 1 cucharada sopera
Cebolla de verdeo picada: 1
Masa precocida para lasaña: 300 gramos
Muzzarella cortada en fetas: 250 gramos
Manteca (para untar): cantidad necesaria
Hojitas de orégano (para decorar): a gusto
PREPARACIÓN:
Verter aceite en una sartén, llevar a fuego medio y rehogar la cebolla. Agregar las berenjenas. Condimentar con sal, pimienta, y orégano. Agregar la cebolla de verdeo y cocinar hasta que las berenjenas estén bien tiernas.
Armado. Alternar capas de masa de lasaña, berenjenas y muzzarella en una fuente para horno untada con manteca.
La última capa debe ser de muzzarella.
Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por, aproximadamente, 30 minutos.
Retirar y decorar con hojitas de orégano fresco.
Aceite: 2 cucharadas soperas
Cebolla picada groseramente: 1 grande
Berenjenas grandes cortadas en pequeños cubos: 2
Sal y pimienta: a gusto
Orégano: 1 cucharada sopera
Cebolla de verdeo picada: 1
Masa precocida para lasaña: 300 gramos
Muzzarella cortada en fetas: 250 gramos
Manteca (para untar): cantidad necesaria
Hojitas de orégano (para decorar): a gusto
PREPARACIÓN:
Verter aceite en una sartén, llevar a fuego medio y rehogar la cebolla. Agregar las berenjenas. Condimentar con sal, pimienta, y orégano. Agregar la cebolla de verdeo y cocinar hasta que las berenjenas estén bien tiernas.
Armado. Alternar capas de masa de lasaña, berenjenas y muzzarella en una fuente para horno untada con manteca.
La última capa debe ser de muzzarella.
Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por, aproximadamente, 30 minutos.
Retirar y decorar con hojitas de orégano fresco.