Chopsuey de legumbres
Receta de Maria Mercedes González
Ingredientes:
1/2 tazas de germinados
3 zanahorias medianas
1 cebolla grande.
3 ramitas de apio.
1 pimiento rojo.
1 acelga
Jengibre rallado al gusto
2 o 3 dientes de ajo.
Cilantro al gusto
1 pizca de sal
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de salsa de soja.
Azúcar al gusto
Procedimiento:
- Lavar muy bien todas las verduras y los brotes.
- Cortar las verduras en finas tiras y separarlas en recipiente.
- Picar el ajo y el cilantro.
- Calentar el aceite de vegetal en el sartén.
- Comenzar a saltear las verduras, incorporando, primero, las zanahorias.
- Remover con rapidez con dos espátulas de madera y luego agregar el apio, la cebolla, el pimiento, las hojas verdes, y el jengibre rallado.
- Remover y adicionar la salsa de soja y, por último incorporar los brotes seleccionados por un tiempo breve.
-Condimentar con la sal, el cilantro y el azúcar.
- Remover unos segundos más, hasta mezclar bien todos los ingredientes
Ingredientes:
1/2 tazas de germinados
3 zanahorias medianas
1 cebolla grande.
3 ramitas de apio.
1 pimiento rojo.
1 acelga
Jengibre rallado al gusto
2 o 3 dientes de ajo.
Cilantro al gusto
1 pizca de sal
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de salsa de soja.
Azúcar al gusto
Procedimiento:
- Lavar muy bien todas las verduras y los brotes.
- Cortar las verduras en finas tiras y separarlas en recipiente.
- Picar el ajo y el cilantro.
- Calentar el aceite de vegetal en el sartén.
- Comenzar a saltear las verduras, incorporando, primero, las zanahorias.
- Remover con rapidez con dos espátulas de madera y luego agregar el apio, la cebolla, el pimiento, las hojas verdes, y el jengibre rallado.
- Remover y adicionar la salsa de soja y, por último incorporar los brotes seleccionados por un tiempo breve.
-Condimentar con la sal, el cilantro y el azúcar.
- Remover unos segundos más, hasta mezclar bien todos los ingredientes
Seja o primeiro a comentar
Publicar un comentario