Budín multicolor
Ingredientes
300 g de harina
3 huevos
100 g de queso rallado
250 cc de leche
100 cc de aceite
1 zanahoria
½ pimiento rojo
½ pimiento amarillo
1 cebolla de verdeo
4 cdtas de polvo para hornear
sal y pimienta c/n
Preparación
Picamos bien chiquito la zanahoria, los pimientos y la cebolla de verdeo.
Ponemos a rehogar en una sartén con un poquito de aceite (Es para tiernizar, no se tienen que cocinar). Dejamos enfriar.
Opción a)–En una licuadora: ponemos huevo, leche y aceite. Hacemos trabajar unos segundos para que se una todo. Agregamos de a poco harina y polvo para hornear. Vamos uniendo, agregamos el queso, salpimentamos y unimos bien todo. Colocamos en un bol y agregamos las verduras que pusimos a rehogar, revolviendo un poco, solo par unir.
Opción b)–En forma manual: batimos huevo con aceite. Unimos harina, polvo para hornear, sal y pimienta y la vamos agregando en forma intercalada con la leche, siempre batiendo incorporamos el queso.
Agregamos lo que rehogamos sin batir, solo revolviendo un poco para unir.
Colocamos en un molde de budín enmantecado y enharinado y llevamos a horno a una temperatura de160 ºC por 35 minutos.
Al pinchar con algún elemento, este debe salir seco.
300 g de harina
3 huevos
100 g de queso rallado
250 cc de leche
100 cc de aceite
1 zanahoria
½ pimiento rojo
½ pimiento amarillo
1 cebolla de verdeo
4 cdtas de polvo para hornear
sal y pimienta c/n
Preparación
Picamos bien chiquito la zanahoria, los pimientos y la cebolla de verdeo.
Ponemos a rehogar en una sartén con un poquito de aceite (Es para tiernizar, no se tienen que cocinar). Dejamos enfriar.
Opción a)–En una licuadora: ponemos huevo, leche y aceite. Hacemos trabajar unos segundos para que se una todo. Agregamos de a poco harina y polvo para hornear. Vamos uniendo, agregamos el queso, salpimentamos y unimos bien todo. Colocamos en un bol y agregamos las verduras que pusimos a rehogar, revolviendo un poco, solo par unir.
Opción b)–En forma manual: batimos huevo con aceite. Unimos harina, polvo para hornear, sal y pimienta y la vamos agregando en forma intercalada con la leche, siempre batiendo incorporamos el queso.
Agregamos lo que rehogamos sin batir, solo revolviendo un poco para unir.
Colocamos en un molde de budín enmantecado y enharinado y llevamos a horno a una temperatura de160 ºC por 35 minutos.
Al pinchar con algún elemento, este debe salir seco.