Las francesas crepes de espinacas
Una sencillísima receta que deleitará el paladar. Típicas de la cocina francesa estas crepes de espinacas (Crêpes aux Epinardsson, en francés) ideales para un plato ligero, que además no demande mucho tiempo en la cocina ni tampoco implique demasiadas complicaciones.
Para 4-6 porciones
Ingredientes
450 gr de espinacas
75 gr de mantequilla
Sal
Masa
125 gr de harina de trigo
1 huevo
300 ml de leche
Sal
Pimienta
Nuez moscada rallada
Preparación
Mezclar la harina, la sal, la nuez moscada y la pimienta. Añadir el huevo y luego gradualmente la leche, sin dejar de batir. Dejar en reposo por una hora, en un lugar fresco.
Cocinar las espinacas en agua salada hirviendo. Una vez listas, retirar y escurrir. Cortarlas de forma gruesa y mezclar con la preparación anterior.
Calentar la mantequilla en un sartén no muy grande y cocinar allí las crêpes, en forma de panquecas y ligeramente gruesas.
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