Milhojas de papa y espinaca
Ingredientes
•750 g de papas
•1 atado de espinacas
•150 g de queso rallado •4 huevos
•sal y pimienta c/n
•200 cc de leche
•1 cda de almidón de maíz
Preparación
1.Pelamos las papas y cortamos lo más finita posible.
Lavamos la espinaca y dejamos escurrir.
2.Para hacer el ligue colocamos en un bol la leche, huevos, almidón de maíz y queso rallado.
Salpimentamos y batimos con tenedor para unir todo.
3.Cortamos la espinaca lo más fina posible y la agregamos al ligue.
4.Tomamos un molde que no se pegue y untamos con un poquito de manteca o aceite.
5.Comenzamos colocando una capa de papas, luego una de espinaca con el ligue y así continuamos formando capas hasta terminar.
Cada vez que colocamos una capa de papas debemos presionar un poco para compactar.
6.Llevamos a horno a 160ª C por 40 minutos.
Al pinchar las papas deben estar blandas.
•750 g de papas
•1 atado de espinacas
•150 g de queso rallado •4 huevos
•sal y pimienta c/n
•200 cc de leche
•1 cda de almidón de maíz
Preparación
1.Pelamos las papas y cortamos lo más finita posible.
Lavamos la espinaca y dejamos escurrir.
2.Para hacer el ligue colocamos en un bol la leche, huevos, almidón de maíz y queso rallado.
Salpimentamos y batimos con tenedor para unir todo.
3.Cortamos la espinaca lo más fina posible y la agregamos al ligue.
4.Tomamos un molde que no se pegue y untamos con un poquito de manteca o aceite.
5.Comenzamos colocando una capa de papas, luego una de espinaca con el ligue y así continuamos formando capas hasta terminar.
Cada vez que colocamos una capa de papas debemos presionar un poco para compactar.
6.Llevamos a horno a 160ª C por 40 minutos.
Al pinchar las papas deben estar blandas.
2 Comentários:
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