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15 diciembre 2019

Postres deliciosos 2

Crema de Vainilla

ingredientes.

2 latas grandes de leche evaporada Carnation (latas de 315 gr cada una)
2 latas grandes de leche condensada Nestle o La Lechera (latas de 315 gramos cada una)
14 cucharadas (196 gr) de jugo de limón
Galletas María (50 aprox)

Preparación

Mezclar las leches y agregar el limón, mezclar bien con una cuchara y se pondrá una crema espesa.

Luego en un traste hondo poner las galletas, ponerle una capa de crema, otra capa de galletas y así sucesivamente hasta terminar de cubrir con crema.

Después, meterlo a la nevera hasta el día siguiente. Pueden servirlo en el mismo traste o ponerle otro diferente.

Espero que les guste y lo hagan, porque es sumamente fácil y no se van a arrepentir y a su familia le va a encantar.


Pay de Chocolate
ingredientes.

2 latas grandes de leche evaporada Carnation (latas de 315 gr cada una)
2 latas grandes de leche condensada Nestle o La Lechera (latas de 315 gramos cada una)
14 cucharadas (196 gr) de jugo de limón
Galletas María (50 aprox)

Preparación

Mezclar las leches y agregar el limón, mezclar bien con una cuchara y se pondrá una crema espesa.

Luego en un traste hondo poner las galletas, ponerle una capa de crema, otra capa de galletas y así sucesivamente hasta terminar de cubrir con crema.

Después, meterlo a la nevera hasta el día siguiente. Pueden servirlo en el mismo traste o ponerle otro diferente.

Espero que les guste y lo hagan, porque es sumamente fácil y no se van a arrepentir y a su familia le va a encantar.


Brownie de Chocolate
ingredientes.

2 latas grandes de leche evaporada Carnation (latas de 315 gr cada una)
2 latas grandes de leche condensada Nestle o La Lechera (latas de 315 gramos cada una)
14 cucharadas (196 gr) de jugo de limón
Galletas María (50 aprox)

Preparación

Mezclar las leches y agregar el limón, mezclar bien con una cuchara y se pondrá una crema espesa.

Luego en un traste hondo poner las galletas, ponerle una capa de crema, otra capa de galletas y así sucesivamente hasta terminar de cubrir con crema.

Después, meterlo a la nevera hasta el día siguiente. Pueden servirlo en el mismo traste o ponerle otro diferente.

Espero que les guste y lo hagan, porque es sumamente fácil y no se van a arrepentir y a su familia le va a encantar.


Tarta de manzana con masa batida
INGREDIENTES

- 5 Manzanas medianas
- 150 grs de Harina
- 200 cc de Leche
- 2 Huevos
- 200 grs de Azúcar para el caramelo

PREPARACIÓN

• Alistar los ingredientes.
• Colocar el azúcar en el savarín con un poco de agua.Llevarlo a fuego fuerte.
• Realizar el caramelo.
• Batir los huevos en un bowl.
• Incorporar la harina.
• Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una pasta espesa y homogénea.
• Distribuir las rodajas de manzana sobre el caramelo.
• Verter, sobre las mismas, la mezcla realizada previamente.
• Colocar el el horno por el término de 30 minutos aproximadamente.Cuando las manzanas estén tiernas, retirar.
• Delmoldar en caliente. A disfrutar!!!


Pastel de vainilla con fresas
Ingredientes

1 taza de harina
3/4 de taza de azúcar
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
4 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
1 huevo
1/2 taza de leche entera
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 paquetes de fresa
1 cucharada de azúcar para la crema batida
1 cucharada de azúcar glass para la crema batida
1/2 cucharadita de esencia de vainilla para la crema batida
1 taza de crema para batir

Preparación:

Precaliente el horno a 190 grados.
Engrase un molde de pastel redondo y enharine.
Mezcle el harina con el azúcar, polvo para hornear, y sal en un recipiente.
Poco a poco agregue la mantequilla, huevo, leche, y vainilla hasta que se vea una mezcla suave e incorporada.
Ponga la mezcla en el molde redondo engrasado y meta al horno por 25 minutos o hasta que un palillo insertado salga limpio.
Deje enfriar por 10 minutos sobre una rejilla y desmolde.
Seleccione las mejores fresas (para la parte de arriba) y reserve.
Pique el resto de las fresas y ponga en un recipiente junto con 1 cucharada de azúcar normal.
Bata la crema con el azúcar glass y la vainilla hasta que se formen picos. Refrigere hasta que se vaya a usar.
Rebane horizontalmente el pastel, creando dos capas de pastel.
Ponga los jugos de las fresas picadas sobre las dos mitades.
Tome la mitad de la crema batida e incorpore con las fresas picadas.
Ponga una capa de pastel sobre un platón y cubra con la crema con fresas picadas.
Coloque la otra capa de pastel encima y cubra con el resto de la crema batida.
Decore con las fresas reservadas y sirva


Pastel de Naranja
Ingredientes

1 taza de mantequilla
1 taza de manteca vegetal
2 ½ cucharadas de ralladura de naranja
1 ½ cucharadas de ralladura de limón
2 tazas de azúcar
5 huevos
3 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
Pizca de sal
1 ½ tazas de jugo de naranja natural
Relleno
1 taza de azúcar
2 ½ cucharadas de harina
1 taza de jugo de naranja natural
2 yemas de huevo
2 cucharadas de mantequilla

Preparación:

Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa, enharina y empapela 2 moldes del mismo tamaño.

Bate juntos la mantequilla, manteca vegetal, ralladuras de naranja y limón, y el azúcar.

Agrega los huevos, bate bien e integra poco a poco la harina, polvo de hornear y sal, alternando con el jugo de naranja.

Distribuye equitativamente la pasta en los dos moldes preparados y hornea durante alrededor de 45 minutos o hasta que se vea dorado. Desmolda y deja enfriar mientras preparas el relleno.

Mezcla el azúcar, harina, jugo de naranja y yemas en una cacerola chica. Calienta a fuego suave, moviendo a que hierva ligeramente y espese. Retira del fuego, agrega la mantequilla y deja enfriar.

Pon en un platón una capa de pan, relleno, la otra capa de pan y más relleno o betún al gusto, como crema chantilly o coco rallado espolvoreado


Mostachón de mango
INGREDIENTES

Para la base:

-2 paquetes de galletas ritz
-1 1/2 tazas de nuez de castilla picada
-5 claras de huevo
-1 taza de azúcar
-1 cucharadita de polvo para hornear (NO bicarbonato)
-1 pizca de sal
-1 cucharada de extracto de vainilla natural

Para el betún:

-2 paquetes de queso crema
-3/4 taza de crema acidificada (sour cream)
-3/4 taza de azúcar glass
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-1 taza de malvaviscos miniatura (opcional)
-3 a 6 mangos (depende del tamaño)

PREPARACIÓN

- Precalienten el horno a 180°C (350°F)
- Piquen la nuez con cuchillo o en un procesador de alimentos.
- Muelan las galletas. No tienen que estar echas polvo.
- Separen las yemas de las claras de 6 huevos.
- En una batidora batan las claras a velocidad media/alta. Hasta que tengan una consistencia mas firme y se formen chopitos al levantar la batidora.
- Sin dejar de batir agreguen el azúcar poco a poco.
- Después agreguen la vainilla.
- Por ultimo espolvoreen el polvo de hornear con la sal. Igual sin dejar de batir.
- Ahora agreguen la nuez y la galleta a la mezcla de las claras. Mezclen despacio como doblando las claras a la nuez y la galleta. La idea es que no se pierda el aire que tienen las claras.
- En un molde redondo engrasado vacíen la mezcla y horneen de 30 a 40 minutos.
- El color de la base va a ser un poco blancoso por la cantidad de claras que usamos. Dejen enfriar.
- Mientras se enfría la base podemos hacer el betún.
- Batan las dos barritas de queso crema. Es mejor que ya estén a temperatura ambiente para batirlas mejor.
- Agreguen el azúcar, la vainilla y la crema y vuelvan a batir.
- Ya que este bien mezclado agreguen los malvaviscos y mezclen bien.
- Vacíen el betún sobre la base ya fría y distribuyan bien.
- Refrigeren mientras preparan el mango.
- Pelen los mangos y corten la "panza" de cada lado del hueso.
- Rebanen el mango a lo ancho procurando rebanar mas delgadas las rebanadas mas pequeñas.
- Coloquen las rebanadas de manera circular sobre el mostachón empezando de afuera hacia adentro. Usen las rebanadas mas grandes por fuera y adentro las mas delgadas y chicas.
- Refrigeren hasta que esté listo para servir. ¡Provecho!

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