Sorvete de limón
CREMA DE LIMÓN
Ingredientes
1/2 taza (té) de agua fría
1 sobre de gelatina en polvo blanco y sin sabor.
2 3/4 tazas (té) de agua
1 3/4 taza (té) de azúcar
1 taza (té) de jugo de limón tensa
2 cucharaditas (tsp) de ralladura de limón
2 claras de huevo
1/4 taza (té) de azúcar
Preparación
Coloque el agua fría en un recipiente pequeño.
Espolvorear la gelatina sobre el agua.
Reserva.
Mientras tanto, calentar el agua hasta que esté caliente, retirar del fuego.
Se agita una mezcla de gelatina y agua y se agita bien para disolver la gelatina.
Añadir el azúcar, el jugo y la ralladura de limón.
Revuelva bien.
Deje que se enfríe.
En el congelador hasta que la mezcla está parcialmente congelado, revolviendo 2 o 3 veces.
Batir las claras de huevo.
Añadir el azúcar poco a poco y seguir batiendo hasta punto de nieve forman, para obtener un merengue.
Reserva.
Retire la mezcla en el congelador y batir hasta que quede suave.
Únete al merengue y batir hasta que quede suave.
De vuelta en el congelador hasta que esté firme.
Rinde: 4 porciones
Ingredientes
1/2 taza (té) de agua fría
1 sobre de gelatina en polvo blanco y sin sabor.
2 3/4 tazas (té) de agua
1 3/4 taza (té) de azúcar
1 taza (té) de jugo de limón tensa
2 cucharaditas (tsp) de ralladura de limón
2 claras de huevo
1/4 taza (té) de azúcar
Preparación
Coloque el agua fría en un recipiente pequeño.
Espolvorear la gelatina sobre el agua.
Reserva.
Mientras tanto, calentar el agua hasta que esté caliente, retirar del fuego.
Se agita una mezcla de gelatina y agua y se agita bien para disolver la gelatina.
Añadir el azúcar, el jugo y la ralladura de limón.
Revuelva bien.
Deje que se enfríe.
En el congelador hasta que la mezcla está parcialmente congelado, revolviendo 2 o 3 veces.
Batir las claras de huevo.
Añadir el azúcar poco a poco y seguir batiendo hasta punto de nieve forman, para obtener un merengue.
Reserva.
Retire la mezcla en el congelador y batir hasta que quede suave.
Únete al merengue y batir hasta que quede suave.
De vuelta en el congelador hasta que esté firme.
Rinde: 4 porciones
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