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17 agosto 2018

Hamburguesas vegetales

Ingredientes
 - 1 Taza de Brócoli Cocido.
- 1 Taza de Legumbres Cocidas (garbanzos, alubias, lentejas,...). -
 1/2 Taza de Harina Sin Gluten (Garbanzos, Trigo Sarraceno,...).
- 2 Cdas. de Levadura Nutricional.
- 1/2 Cdta. Sal Marina.
- 1 Cda. Orégano Seco.
- 1 Cda. Ajo en Polvo.
- Pan Rallado -

Sofrito:
1 Zanahoria, 1 Cebolla, 1 Trozo de Puerro.

ELABORACIÓN.

 1. En un cuenco grande agregar el brócoli cocido, las legumbres y el sofrito. Triturar bien.

 2. Añadir la levadura nutricional, sal marina fina, orégano seco y el ajo en polvo. Mezclar hasta integrar bien en la masa.

 3. Incorporar la harina sin gluten (también puede ser de trigo si no tienes celiaquía o sensibilidad al gluten) y mezclar bien.

 4. Hacer pequeñas bolas y aplastarlas un poco. Empanar con pan rallado (opción sin gluten también queda bien).

 5. Cocinarlas en sartén con aceite de oliva (AOVE).

No utilizar mucho aceite para que no se queden muy grasas. Aprovecha si tienes "sobras" y prepara unas riquísimas hamburguesas.
También podrías utilizar papas/patatas cocidas (así no tendrías que utilizar harinas), otras verduras (calabaza, calabacín, espinacas,...), remolachas,...

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