Mantequilla de albahaca, ajo y limón
Hace poco explicamos cómo aromatizar tu mantequilla, ahora lo ponemos en práctica y elaboramos esta mantequilla casera, fácil y rápida de hacer. La combinación de sus sabores la hacen perfecta para acompañar pollo, carne, hamburguesas, pasta, mazorcas a la parrilla, y, como no, pan. Si te anima esta idea, puedes probar la mantequilla de coco.
Rinde ½ taza
Ingredientes
½ taza de mantequilla con sal
¼ taza de cebolla finamente picada
¼ taza de albahaca fresca
2 dientes de ajo, finamente picados
½ cucharadita de limón fresco o ralladura de limón
¼ de cucharadita de pimienta negra
Preparación
En un bol o procesador de alimentos, mezclar todos los ingredientes por completo hasta que se integren bien.
Servir de inmediato o envolver en papel encerado y refrigerar hasta que esté listo para servir durante un máximo de una semana.
Seja o primeiro a comentar
Publicar un comentario