Como hacer leche condensada
¿A quién no le pasó que quería hacer una receta y decía "leche condensada" y no tenía o parece un producto caro?
Esta es la solución a eso, hacerlo en casa.
Y es una solución completa, queda igual, pero igual, a la original.
Leche condensada azucarada casera
Agua 1/3 taza (80 g)
Azúcar común 2/3 taza (170 g)
Leche en polvo entera 1 taza (100 g)
Manteca 3 cdas (60 g)
Sal, pizca -
Medir el azúcar, sal y manteca, y poner en recipiente de licuadora, procesadora o minipimer -
Hervir agua, medir la cantidad indicada y agregarla al recipiente, revolver hasta que se disuelve el azúcar y derrite la manteca -
Agregar la leche en polvo y mezclar -
Procesar la preparación por unos minutos -
Guardar en recipiente hermético en heladera Notas al margen: -
Como toda receta básica, cuidar la higiene, si queremos conservar la preparación -
Se puede conservar, si eso es posible, por 5 días
Esta es la solución a eso, hacerlo en casa.
Y es una solución completa, queda igual, pero igual, a la original.
Leche condensada azucarada casera
Agua 1/3 taza (80 g)
Azúcar común 2/3 taza (170 g)
Leche en polvo entera 1 taza (100 g)
Manteca 3 cdas (60 g)
Sal, pizca -
Medir el azúcar, sal y manteca, y poner en recipiente de licuadora, procesadora o minipimer -
Hervir agua, medir la cantidad indicada y agregarla al recipiente, revolver hasta que se disuelve el azúcar y derrite la manteca -
Agregar la leche en polvo y mezclar -
Procesar la preparación por unos minutos -
Guardar en recipiente hermético en heladera Notas al margen: -
Como toda receta básica, cuidar la higiene, si queremos conservar la preparación -
Se puede conservar, si eso es posible, por 5 días
1 Comentário:
me gusta esta pagina de siry perez, el rincon de las manualidades deberia salir en revista impresa, como la de farmatodo
Publicar un comentario