Albondigas de coliflor con salsa de tomate
Receta vegana
Ingredientes:
Albóndigas:
1 coliflor
2 zanahorias
1 cebolla
1/2 pimiento
1 manojo de perejil y eneldo
4 cucharadas de harina
sal
aceite de oliva
pan rallado
Salsa:
media lata de tomate frito triturado
aceite de oliva sal a
gua
especias a gusto
Preparación:
Cocemos la coliflor y la zanahoria, cuando estén listas las cortamos en trozos pequeños.
Sofreímos la cebolla y el pimiento picaditos, picamos el perejil y eneldo.
Mezclamos todos los ingredientes, los escachamos con el tenedor (si no queremos tropezones en las albóndigas trituramos todo), añadimos 4 cucharadas de harina y dejamos reposar un poco.
Formamos las bolitas con las manos, las pasamos por el pan rallado y las freímos.
Mezclamos los ingredientes de la salsa, los sofreímos y luego trituramos.
Yo le he añadido un poco de guisantes.
Rehogamos las albóndigas en la salsa o las servimos por separado.
http://www.paravegetarianos.com/
Seja o primeiro a comentar
Publicar un comentario