Pastel de verduras tricolor
Ingredientes: (para 8 personas)
300 Gr. de espinacas
300 Gr. de coliflor
300 Gr. de zanahorias
6 Huevos
300 Gr.crema.
100 Gr. de queso Roquefort
Sal, pimienta y nuez moscada
Si el molde no es de silicona, utilizar manteca y pan rallado.
ELABORACIÓN:
Se cuecen las tres verduras al dente y con sal y las tres por separado.
En una batidora mezclar las espinacas, dos huevos, 100 gr de crema, sal, pimienta y nuez moscada.
Con esta mezcla llenamos la primera capa del molde.
Después otra vez en la batidora, mezclamos la coliflor, dos huevos, 100 gr de crema, los 200 gr de queso, sal, pimienta y nuez moscada.
Rellenamos una segunda capa en el molde encima de las espinacas.
En último lugar, batimos las zanahorias, con dos huevos, 100 gr de crema, sal, pimienta y nuez moscada. Rellenamos la última capa del molde.
Metemos el molde en el horno, al baño “maria” precalentado a 180º durante 40 minutos aproximadamente. Se puede servir, con bechamel, mayonesa ó tomate frito.
300 Gr. de espinacas
300 Gr. de coliflor
300 Gr. de zanahorias
6 Huevos
300 Gr.crema.
100 Gr. de queso Roquefort
Sal, pimienta y nuez moscada
Si el molde no es de silicona, utilizar manteca y pan rallado.
ELABORACIÓN:
Se cuecen las tres verduras al dente y con sal y las tres por separado.
En una batidora mezclar las espinacas, dos huevos, 100 gr de crema, sal, pimienta y nuez moscada.
Con esta mezcla llenamos la primera capa del molde.
Después otra vez en la batidora, mezclamos la coliflor, dos huevos, 100 gr de crema, los 200 gr de queso, sal, pimienta y nuez moscada.
Rellenamos una segunda capa en el molde encima de las espinacas.
En último lugar, batimos las zanahorias, con dos huevos, 100 gr de crema, sal, pimienta y nuez moscada. Rellenamos la última capa del molde.
Metemos el molde en el horno, al baño “maria” precalentado a 180º durante 40 minutos aproximadamente. Se puede servir, con bechamel, mayonesa ó tomate frito.
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