Related Posts with Thumbnails

11 octubre 2014

Croquetas de espinaca

Ingredientes:
300gr. de espinacas.
1 Cebolla.
1 Diente de ajo.
1 Cucharada de mantequilla.
350 ml. de leche.
150 ml. de caldo.
50 gr. de jamón cocido.
2 Cucharadas colmadas de harina.
Sal.
Nuez moscada.
Pan rallado, huevo y pan rallado (para rebozar).

Preparación: 
Cortar la cebolla y el ajo muy pequeñitos y rehogarlos con la mantequilla. Luego echar el harina hasta que se dore, ir añadiendo la leche con un poco de sal y nuez moscada y el caldo poco a poco, cuando tengamos la bechamel lista podemos poner las espinacas (cocidas y troceadas muy pequeñas) y también el jamón en daditos, dejamos reposar la masa hasta que se enfríe un poco para poder formar las croquetas. Rebozar primero por pan rallado, luego por huevo y finalmente por pan, así conseguimos que queden mucho más crujientes y mejor formadas.

Seja o primeiro a comentar

*El rincón de las Manualidades de Siry* © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO