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17 abril 2014

Rosti de verduras, salsa de tomate y maiz

Para 4 personas
 30 minutos o menos

Un poco de harina y huevo se unen juntos rallado verduras para hacer empanadas satisfactorios. Los hemos rematado con un condimento veraniego, pero se puede sustituir fácilmente a la salsa o el salteado de setas.

Salsa de tomate y maiz
3 tazas de granos de maíz congelados frescos o descongelados
2 tomates pequeños picados (1 ½ tazas)
½ taza de albahaca fresca picada o perejil
¼ taza más 2 cucharadas. cebolla picada
3 cucharaditas. aceite de oliva
2 dientes de ajo picados (2 cdta.)

Rosti
2 papas blancas medianas
2 zanahorias grandes
2 calabacines pequeños
1 taza de Cebolla picada
¼ taza de harina para todo uso
2 dientes de ajo picados
2 huevos grandes, ligeramente batidos

1. Para hacer salsa de tomate-maíz:
 Combine todos los ingredientes en un tazón. Ponga a un lado.

2. Para hacer Rosti:
Rallar las papas, las zanahorias y el calabacín en una toalla de cocina limpia. Envuelva la toalla alrededor de las verduras, y apretar para eliminar el exceso de líquido. Pasar las verduras a un bol, y revuelva con la cebolla, la harina y el ajo. Incorpore los huevos, y se sazona con sal y pimienta al gusto.

3. En un sartén grande con un poco de aceite en aerosol y calentar a fuego medio. Coloque 2 cucharadas de la mezcla de Rosti dando forma de hamburguesa. Cocer 2-3 minutos, o hasta que los fondos estén crujientes. Dar la vuelta con cuidado con una espátula y cocine 2 minutos más, o hasta que estén doradas por ambos lados.

Servir con la salsa de tomate - maiz

1 Comentário:

Nita García dijo...

Veo que disfrutas en la cocina. Qué envidia sana me das. Enhorabuena. Besos.
Ah, no se si lo sabes pero tienes activada la "verificación de la palabra" es un poco molesto para quien te visita.
Feliz Pascua.

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