Related Posts with Thumbnails

18 noviembre 2012

Milhojas de papa y espinaca

Ingredientes
•750 g de papas
•1 atado de espinacas
•150 g de queso rallado •4 huevos
•sal y pimienta c/n
•200 cc de leche
•1 cda de almidón de maíz

Preparación
1.Pelamos las papas y cortamos lo más finita posible.
Lavamos la espinaca y dejamos escurrir.

2.Para hacer el ligue colocamos en un bol la leche, huevos, almidón de maíz y queso rallado.
Salpimentamos y batimos con tenedor para unir todo.

3.Cortamos la espinaca lo más fina posible y la agregamos al ligue.

4.Tomamos un molde que no se pegue y untamos con un poquito de manteca o aceite.

5.Comenzamos colocando una capa de papas, luego una de espinaca con el ligue y así continuamos formando capas hasta terminar.
Cada vez que colocamos una capa de papas debemos presionar un poco para compactar.

6.Llevamos a horno a 160ª C por 40 minutos.
Al pinchar las papas deben estar blandas.
 Image and video hosting by TinyPic

3 Comentários:

adela yannini dijo...

Me encanta lo que haces, tienes muchos seguidores en hotel rural grazalema.
Saludos.

JEAN9 dijo...

HOLA QUE LINDO BLOG TE SIGO DESDE YA Y TE INVITO AL MIO http://tia-jean9.blogspot.com/ ESPERO TE GUSTE

HAY MUCHAS MANUALIDADES

fotografia 360 dijo...

Se ve muy provocativo!

*El rincón de las Manualidades de Siry* © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO