Antipasto de Berenjena
Ingredientes
2 Berenjenas grandes
1 pimiento rojo sin semillas
1 pimiento verde sin semillas
2 Cebollas
2 Dientes de ajo
Aceitunas a gusto
Perejil picado
Sal a gusto
Vinagre a gusto
Aceite de oliva
Modo de preparación
2 Berenjenas grandes
1 pimiento rojo sin semillas
1 pimiento verde sin semillas
2 Cebollas
2 Dientes de ajo
Aceitunas a gusto
Perejil picado
Sal a gusto
Vinagre a gusto
Aceite de oliva
Modo de preparación
Cortar las berenjenas en cubitos y espolvorear sal
Deje reposar durante 20 minutos
Enjuagar en agua corriente y dar un apretado para sacar el exceso de agua y poner en un refractario
Cortar los pimientos en cubitos, la cebolla y majar el ajo
Una la berenjena y coloque las aceitunas y la perejil
Sazone con sal, vinagre y aceite de oliva
Mezcle los ingredientes y lleve al horno medio por aproximadamente 1 hora
Durante la cocción se mueve algunas veces
Sirva frío
Seja o primeiro a comentar
Publicar un comentario