Related Posts with Thumbnails

21 octubre 2012

Pastel de verduras tricolor

Ingredientes: (para 8 personas)

300 Gr. de espinacas
300 Gr. de coliflor
300 Gr. de zanahorias
6 Huevos
300 Gr.crema.
100 Gr. de queso Roquefort
Sal, pimienta y nuez moscada
Si el molde no es de silicona, utilizar manteca y pan rallado.

ELABORACIÓN:
Se cuecen las tres verduras al dente y con sal y las tres por separado.
En una batidora mezclar las espinacas, dos huevos, 100 gr de crema, sal, pimienta y nuez moscada.
Con esta mezcla llenamos la primera capa del molde.
Después otra vez en la batidora, mezclamos la coliflor, dos huevos, 100 gr de crema, los 200 gr de queso, sal, pimienta y nuez moscada.
Rellenamos una segunda capa en el molde encima de las espinacas.
En último lugar, batimos las zanahorias, con dos huevos, 100 gr de crema, sal, pimienta y nuez moscada. Rellenamos la última capa del molde.
Metemos el molde en el horno, al baño “maria” precalentado a 180º durante 40 minutos aproximadamente. Se puede servir, con bechamel, mayonesa ó tomate frito.

Image and video hosting by TinyPic

1 Comentário:

adela yannini dijo...

Me encanta lo que haces, tienes muchos seguidores en casas rurales en grazalema.
Saludos.

*El rincón de las Manualidades de Siry* © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO