Albóndigas de soja
Ingredientes:
4 puerros
2 cebollas
3 pepinos
4 zanahorias
3 ramas de apio
2 cucharadas de harina
250 g de soja
nuez moscada sal
Preparación:
Dejas en remojo la soja durante 1 hora. Cocinar las hortalizas picadas en la sartén a fuego lento hasta que estén más o menos hechas (30 min). Añadir la soja escurrida y lo dejar 15 min.
Poner la harina y las especias. Dejar reposar para que se enfrié un poco y hacer las bolitas de las albóndigas. A
hora bien se pueden o no rebozar, dependiendo de se van acompañarlas con ensalada(llevarlas al horno sin rebozar) o usarlas para guiso (en este caso deberán rebosarlas con huevo y pan rallado).
En todo caso, deberán cocinarlas y como siempre…A COMEEER!!
4 puerros
2 cebollas
3 pepinos
4 zanahorias
3 ramas de apio
2 cucharadas de harina
250 g de soja
nuez moscada sal
Preparación:
Dejas en remojo la soja durante 1 hora. Cocinar las hortalizas picadas en la sartén a fuego lento hasta que estén más o menos hechas (30 min). Añadir la soja escurrida y lo dejar 15 min.
Poner la harina y las especias. Dejar reposar para que se enfrié un poco y hacer las bolitas de las albóndigas. A
hora bien se pueden o no rebozar, dependiendo de se van acompañarlas con ensalada(llevarlas al horno sin rebozar) o usarlas para guiso (en este caso deberán rebosarlas con huevo y pan rallado).
En todo caso, deberán cocinarlas y como siempre…A COMEEER!!
1 Comentário:
Me encanta lo que haces, tienes muchos seguidores en casas rurales sierra de cadiz.
Saludos.
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