Related Posts with Thumbnails

27 mayo 2014

Roles glaseados


INGREDIENTES:
1 taza leche tibia.
1/4 taza agua tibia
1 cdta de vainilla
1/2 taza mantequilla.
2 huevos batidos.
1/2 cdta sal
1/2 taza azúcar
5 tazas harina
3 cdtas levadura.


Para el Relleno:
1/2 taza mantequilla suavizada
1 taza de azúcar morena
5 cdas de canela.


PREPARACION:
4 tazas de harina en la mesa, se hace un hueco y se le agregan los demás ingredientes, poco a poco ir incorporando todos los ingredientes, seguir amasando unos 10 minutos, hasta que este una pasta suave y elástica. reposar por unos 15 minutos la masa. ahora estiramos la masa hasta lograr un rectangulo ponemos mantequilla, azúcar y canela hasta cubrir el rectangulo, enrollar y cortar y dejar reposar 45 minutos en la bandeja de horno previamente enharinada, hornear por 30 minutos a 180°c y sacar dejar enfriar y vaciar el glaseado con mucho cuidado servir fríos #chefsantana

PARA EL GLASEADO:
90 grs. de queso crema.
100 mantequilla
1 taza azúcar glass
1/2 cdta vainilla.
preparación:
Acremar el queso y la mantequilla, agregar poco a poco el azúcar y vainilla

Seja o primeiro a comentar

*El rincón de las Manualidades de Siry* © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO