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27 junio 2016

Albóndigas de Calabacín

Nada tienen que envidiar a las de carne

(3 personas) 
 Ingredientes: 
- 600 g de calabacín (zapatito italiano, zucchini etc) 
- 30 g de queso parmesano rallado 
- 140 g de pan rallado 
 - 3 hojas de albahaca picada 
- 2 cucharadas de aceite de oliva 
 - 1 huevo 
 - 2 tazas de salsa de tomate 
 - 1 diente de ajo 
 - Sal y pimienta a gusto 

Precalienta el horno a 190ºC. 
Lava el calabacín y rállalo de manera fina con un rallador. 
En una sartén calienta 1 cucharada de aceite de oliva y añade el calabacín rallado. Cocina durante algunos minutos para que se evapore el exceso de agua, y después cuélalo para drenarlo bien. 
En un bol mezcla el calabacín con el pan rallado, el queso parmesano, la albahaca, el huevo, la sal y la pimienta. Con las palmas de tus manos forma pequeñas bolitas del tamaña de un bocado, ponlas en una bandeja para hornear previamente enmantequillada y cocina entre 20 a 25 minutos. 
Para la salsa, en una sartén suda el ajo con 1 cucharada de aceite de oliva. Pon el fuego al mínimo y con mucho cuidado agrega la salsa de tomate (es muy probable que salpique). Mezcla e incorpora las albondigas, cocina durante 3 minutos y sirve.

Fuente: Sabores

1 Comentário:

Bells Rod dijo...

Excelente articulo! Me encantan tus ideas. Gracias por compartir! Tengo una web donde encontraras articulos de variados temas. Puedes acceder en http://como-hacer-para.net

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