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28 septiembre 2014

Tambor de papas (patatas)


Ingredientes: 
6 papas medianas
1 cebolla
3 dientes de ajo
50gr de Mantequilla
Sal y Pimienta a gusto
Leche o Agua del hervor de las papas (para suavizar el puré)
Picadillo de res (cocinado precedentemente)

Preparacion:
 Pelar y lavar las papas
Cocinar las papas en agua con sal.
Hacer un puré de papas.
Hacer un sofrito con mantequilla, cebolla (picadita en trocitos bien chiquitos) el perejil y pimienta.
Añadir el sofrito al puré de papas y revolver muy bien.
En un molde redondo de hornear (aunque el Tambor de la foto fue hecho con uno rectangular) hacer la base con una capa de puré de papas.
Usar Picadillo o cualquier otro relleno que desee como capa central.
Terminar con otra capa de pure y cubrir con queso tipo filante o salsa bechamel mezclada con un poco de salsa del picadillo.
Hornear a fuego moderado 180 gr por 15 minutos hasta que se dore bien la superficie y el queso se funda

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