Pan de jamón
Delicioso Pan de Jamón, tradicional en la gastronomía venezolana durante las navidades. Es un pan semidulce a manera de brazo gitano, relleno con jamón, tocineta ahumada, pasas y aceitunas. Se obtiene un pan de 1.6 Kgs aprox.
Ingredientes:
Masa: 500 grs harina de trigo, 5 grs de levadura granulada, 50 grs de azúcar, 1 cucharadita de sak, 200 ml de leche tibia, 2 huevos, 50 grs de margarina.
Relleno: 500 grs de jamón, 6 tocinetas, 100 grs de pasitas, 150 grs de aceitunas.
Para hacerlo perfectamente vean este video, la explicación es muy buena, lo hice siguiendo las instrucciones de Max Pérez y me quedó exquisito.
Ingredientes:
Masa: 500 grs harina de trigo, 5 grs de levadura granulada, 50 grs de azúcar, 1 cucharadita de sak, 200 ml de leche tibia, 2 huevos, 50 grs de margarina.
Relleno: 500 grs de jamón, 6 tocinetas, 100 grs de pasitas, 150 grs de aceitunas.
Para hacerlo perfectamente vean este video, la explicación es muy buena, lo hice siguiendo las instrucciones de Max Pérez y me quedó exquisito.
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