Related Posts with Thumbnails

15 diciembre 2010

Pan de jamón

Delicioso Pan de Jamón, tradicional en la gastronomía venezolana durante las navidades. Es un pan semidulce a manera de brazo gitano, relleno con jamón, tocineta ahumada, pasas y aceitunas. Se obtiene un pan de 1.6 Kgs aprox.
Ingredientes:
Masa: 500 grs harina de trigo, 5 grs de levadura granulada, 50 grs de azúcar, 1 cucharadita de sak, 200 ml de leche tibia, 2 huevos, 50 grs de margarina.
Relleno: 500 grs de jamón, 6 tocinetas, 100 grs de pasitas, 150 grs de aceitunas.
Para hacerlo perfectamente vean este video, la explicación es muy buena, lo hice siguiendo las instrucciones de Max Pérez y me quedó exquisito.

Image and video hosting by TinyPic

Seja o primeiro a comentar

*El rincón de las Manualidades de Siry* © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO