Ingredientes:
1 Kg de Lomo de cerdo
15 a 20 rebanadas de queso de hebra
15 a 20 rebanadas de tocino
Aceite de oliva
4 dientes de ajo
1 Cucharada sopera de pasta de pimentón
1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
Oréganos u otros condimentos a gusto
Preparación:
Juntar los ajos, la pasta de pimentón, el aceite de oliva y los condimentos. Mezclar bien.
Envolver el lomo con esta pasta y dejar reposar algunas horas.
Llevar a asar en un recipiente, colocándole el vino y un poco de agua.
Cuando esté casi asado, cortar el lomo a las rebanadas, pero no cortar completamente hasta abajo.
Poner una rodaja de queso y una de tocino en cada lugar de corte.
Va de nuevo al horno hasta dorar el tocino y derretir el queso.
Lomo relleno con jamón y queso asado en el horno con papas
Ingredientes:
- 1 cebolla en rodajas;
- Aceite de oliva;
- Lomo relleno de compra;
- Papas con piel;
- Ajo;
- Rubio;
- vino tinto;
- Pimentón;
- Sal;
- Pimienta negra.
Preparación
Poner todo en la bandeja con los debidos condimentos y llevar al horno
Lomo mechado
Ingredientes:
2 kilos de lomo
150 grs de tocino
150 grs de jamon
Hierbas de olor... tomillo, mejorana, laurel, oregano, pimienta, pimenton
4 chiles guajillo
8 chiles pasilla
1cabeza de ajos pelados
2 cebollas medianas en rodajas
1/4 de almendras peladas
1/4 de ciruela pasa
Sal de grano al gusto
Un litro de vinagre (de piña)
Preparación
Se deja reposar el lomo con todas las especies los ajos y la cebolla. Por lo menos un dia. Se frie el tocino, jamon, chorizo, almendras, ciruelas. Y con esto se rellena el lomo. El vinagre con especias y los chiles se hierve se licuan, se pasan por un colador y con esto se cubre el lomo. Se tapa se mete al horno a 180 grados por una hra aprox. Y se destapa y se hornea otra hora aprox.
- 1 cebolla en rodajas;
- Aceite de oliva;
- Lomo relleno de compra;
- Papas con piel;
- Ajo;
- Rubio;
- vino tinto;
- Pimentón;
- Sal;
- Pimienta negra.
Preparación
Poner todo en la bandeja con los debidos condimentos y llevar al horno
Lomo mechado
Ingredientes:
2 kilos de lomo
150 grs de tocino
150 grs de jamon
Hierbas de olor... tomillo, mejorana, laurel, oregano, pimienta, pimenton
4 chiles guajillo
8 chiles pasilla
1cabeza de ajos pelados
2 cebollas medianas en rodajas
1/4 de almendras peladas
1/4 de ciruela pasa
Sal de grano al gusto
Un litro de vinagre (de piña)
Preparación
Se deja reposar el lomo con todas las especies los ajos y la cebolla. Por lo menos un dia. Se frie el tocino, jamon, chorizo, almendras, ciruelas. Y con esto se rellena el lomo. El vinagre con especias y los chiles se hierve se licuan, se pasan por un colador y con esto se cubre el lomo. Se tapa se mete al horno a 180 grados por una hra aprox. Y se destapa y se hornea otra hora aprox.
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