Esta es una manera de presentarlas.
Con una receta sana, nutritiva y muy fácil de preparar.
Lleva una costra de nueces entre otras cosas que al cubrirla no la deja secar mientras esta en el horno y queda jugosa la carne al paladar.
Ingredientes:
4 mitades de pechuga de pollo sin piel
3 cucharadas de mostaza de Dijon
2
cucharadas de miel
1/3 taza de mantequilla derretida
3/4 taza de pan rallado
1 cucharadita de albahaca seca
1/2 cucharadita de tomillo seco
1/2 cucharadita de orégano seco
1 taza de almendras finamente picadas
sal y pimienta negra al gusto
Preparación:
Pre calentar el horno a 180ºC. Cubrir una bandeja con papel de aluminio y untarla ligeramente de mantequilla.
En un plato hondo, combinar el pan rallado, albahaca, tomillo, orégano, la almendra, sal y la pimienta. Reservar.
En un recipiente pequeño, mezclar la mostaza, la miel y la mantequilla, llevar esta mezcla al horno microondas hasta que la mantequilla se derrita.
Untar las pechugas de pollo con la mezcla de miel por ambos lados, después sazonar con sal y pimienta.
Enrollar las pechugas, atravesarlas con un palillo para que mantengan la forma.
Untarlas nuevamente por encima de la mezcla de miel y mostaza, regar el pollo con la mezcla de pan rallado , especias y nueces que habíamos reservado hasta cubrirlas por todas partes.
Colocarlas pechugas en una bandeja para hornear y hornee hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro, aprox. unos 25 minutos.
Deje que el pollo repose durante 5 minutos, servir caliente.
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