20 febrero 2015

Mantequilla de albahaca, ajo y limón

Hace poco explicamos cómo aromatizar tu mantequilla, ahora lo ponemos en práctica y elaboramos esta mantequilla casera, fácil y rápida de hacer. La combinación de sus sabores la hacen perfecta para acompañar pollo, carne, hamburguesas, pasta, mazorcas a la parrilla, y, como no, pan. Si te anima esta idea, puedes probar la mantequilla de coco

 Rinde ½ taza 
 Ingredientes 
 ½ taza de mantequilla con sal
 ¼ taza de cebolla finamente picada
 ¼ taza de albahaca fresca
 2 dientes de ajo, finamente picados
 ½ cucharadita de limón fresco o ralladura de limón
 ¼ de cucharadita de pimienta negra

 Preparación
En un bol o procesador de alimentos, mezclar todos los ingredientes por completo hasta que se integren bien. 

Servir de inmediato o envolver en papel encerado y refrigerar hasta que esté listo para servir durante un máximo de una semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar una huella de tu visita.
Vuelve pronto esta es tu casa