11 noviembre 2012

Pastelitos de espinaca

 Ingredientes
2 tazas de espinaca hervida
1 cebolla chica
1 pimiento chico
1 diente de ajo
5 cdas de queso rallado
 ¼ cdta de nuez moscada
1 huevo
12 discos de empanada sal y pimienta c/n aceite c/n

Para la cubierta
1 huevo batido azúcar c/n

Preparación
Llevamos una sartén al fuego, agregamos un poquito de aceite y colocamos la cebolla, el ajo y el pimiento picados bien chiquito.
Revolvemos y rehogamos para tiernizarlos.
Incorporamos la espinaca bien escurrida y picada, salpimentamos, agregamos el huevo y revolvemos enseguida para unir bien todo.
Retiramos del fuego, agregamos el queso rallado y la nuez moscada.
Unimos todo y dejamos enfriar.
Si este picadillo quedara muy blando se le puede agregar dos cucharadas de pan rallado.
Colocamos en el centro del disco una cucharada bien grande del relleno, tomamos desde dos extremos opuestos del disco y unimos mojando con huevo o con agua, luego hacemos lo mismo con la otra parte que quedó abierta, terminando de unir las puntas como se ve el la foto.
Pintamos con huevo y espolvoreamos con azúcar.
Ubicamos en una placa para horno.
Precalentamos el horno y cocinamos a temperatura moderada hasta que estén doradas.
 Image and video hosting by TinyPic

1 comentario:

Gracias por dejar una huella de tu visita.
Vuelve pronto esta es tu casa