04 noviembre 2012

Budín bicolor de arroz, zucchini y zanahorias

Ingredientes:
200g de arroz hervido
400g de zanahorias hervidas y procesadas
400g de zucchini hervidos y procesados
2 cucharadas de perejil picado
6 huevos
4 cucharadas de queso rallado sal y pimienta mayonesa a gusto
Ensalada para acompañar.

Paso 1 Mezclar el puré de zanahorias con la mitad del arroz, 3 huevos, 2 cucharadas de queso rallado y condimentar con sal y pimienta.

Paso 2 Colocar en la base de un molde Nº 8 (o cuatro moldes individuales), forrado con film antiadherente.

Paso 3 Mezclar el puré de zucchini con la otra mitad del arroz, el perejil, 3 huevos, 2 cucharadas de queso rallado, la sal y la pimienta, y colocar sobre la preparación anterior.

Paso 4 Hornear a baño María en el horno a fuego mediano durante 35 a 40 minutos, hasta que esté firme.

Dejar enfriar, desmoldar y servir con ensalada y mayonesa a gusto.
 Image and video hosting by TinyPic

1 comentario:

Gracias por dejar una huella de tu visita.
Vuelve pronto esta es tu casa