08 marzo 2018

Antipasto de Berenjena

Ingredientes 

2 Berenjenas grandes
1 pimiento rojo sin semillas
1 pimiento verde sin semillas
2 Cebollas
2 Dientes de ajo
Aceitunas a gusto
Perejil picado
Sal a gusto
Vinagre a gusto
Aceite de oliva

 Modo de preparación
Cortar las berenjenas en cubitos y espolvorear sal 
Deje reposar durante 20 minutos 
Enjuagar en agua corriente y dar un apretado para sacar el exceso de agua y poner en un refractario 
Cortar los pimientos en cubitos, la cebolla y majar el ajo 
Una la berenjena y coloque las aceitunas y la perejil 
Sazone con sal, vinagre y aceite de oliva 
Mezcle los ingredientes y lleve al horno medio por aproximadamente 1 hora 
Durante la cocción se mueve algunas veces 
Sirva frío

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar una huella de tu visita.
Vuelve pronto esta es tu casa