tag:blogger.com,1999:blog-1436240662502079561.post8583498085603608738..comments2024-02-01T23:45:36.394-04:00Comments on *Ideas para el Hogar con Siry *: Salsa Fermentada de HabaneroSiry Pérezhttp://www.blogger.com/profile/00312552025580896121noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1436240662502079561.post-38806131859797402952018-03-26T23:11:16.441-04:002018-03-26T23:11:16.441-04:00Hola Aivin
La nata que se forma, se licua con tod...Hola Aivin<br /> La nata que se forma, se licua con todo. La nata forma parte del proceso de fermentación.<br /><br />Yo le quito la semillas a los chiles, algunos son picantes y las semillas acentúan el mismo, obviamente que es según el gusto de quien lo prepara, a quien le agrede el picante y lo desee bien fuerte, pues dejar las semillas.<br /><br />Gracias por comentarSiry Pérezhttps://www.blogger.com/profile/00312552025580896121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1436240662502079561.post-56094018291227805462018-03-26T16:15:11.456-04:002018-03-26T16:15:11.456-04:00La nata que se hace por encima y que usted explica...La nata que se hace por encima y que usted explica que es normal se debe dejar o retirar antes de licuar todos los ingredientes ?? <br /><br />y ademas quiero saber si los chiles los debo poner con las semillas o quitárselas ?<br /><br />Espero pueda responderme .. quiero hacerla , gracias anticipadas <br />NiviaMaeve El Hada de la Cocinahttps://www.blogger.com/profile/06609212073393259490noreply@blogger.com