Related Posts with Thumbnails

12 noviembre 2018

Chopsuey de legumbres

Receta de Maria Mercedes González

Ingredientes:
 1/2 tazas de germinados
 3 zanahorias medianas
 1 cebolla grande.
 3 ramitas de apio.
 1 pimiento rojo.
 1 acelga
 Jengibre rallado al gusto
 2 o 3 dientes de ajo.
 Cilantro al gusto
 1 pizca de sal
 2 cucharadas de aceite vegetal
 1 cucharada de salsa de soja.
 Azúcar al gusto

 Procedimiento:
- Lavar muy bien todas las verduras y los brotes.
- Cortar las verduras en finas tiras y separarlas en recipiente.
- Picar el ajo y el cilantro.
- Calentar el aceite de vegetal en el sartén.
- Comenzar a saltear las verduras, incorporando, primero, las zanahorias.
- Remover con rapidez con dos espátulas de madera y luego agregar el apio, la cebolla, el pimiento, las hojas verdes, y el jengibre rallado.
- Remover y adicionar la salsa de soja y, por último incorporar los brotes seleccionados por un tiempo breve.
-Condimentar con la sal, el cilantro y el azúcar.
- Remover unos segundos más, hasta mezclar bien todos los ingredientes

Seja o primeiro a comentar

*El rincón de las Manualidades de Siry* © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO