Related Posts with Thumbnails

28 junio 2016

Abono orgánico rico en nitrógeno

En este vídeo, muestro como podemos hacer Purin de Gallinaza, es un purin muy rico en nitrógeno, que usaremos en la huerta orgánica, para regar las plantas.
 

27 junio 2016

Albóndigas de Calabacín

Nada tienen que envidiar a las de carne

(3 personas) 
 Ingredientes: 
- 600 g de calabacín (zapatito italiano, zucchini etc) 
- 30 g de queso parmesano rallado 
- 140 g de pan rallado 
 - 3 hojas de albahaca picada 
- 2 cucharadas de aceite de oliva 
 - 1 huevo 
 - 2 tazas de salsa de tomate 
 - 1 diente de ajo 
 - Sal y pimienta a gusto 

Precalienta el horno a 190ºC. 
Lava el calabacín y rállalo de manera fina con un rallador. 
En una sartén calienta 1 cucharada de aceite de oliva y añade el calabacín rallado. Cocina durante algunos minutos para que se evapore el exceso de agua, y después cuélalo para drenarlo bien. 
En un bol mezcla el calabacín con el pan rallado, el queso parmesano, la albahaca, el huevo, la sal y la pimienta. Con las palmas de tus manos forma pequeñas bolitas del tamaña de un bocado, ponlas en una bandeja para hornear previamente enmantequillada y cocina entre 20 a 25 minutos. 
Para la salsa, en una sartén suda el ajo con 1 cucharada de aceite de oliva. Pon el fuego al mínimo y con mucho cuidado agrega la salsa de tomate (es muy probable que salpique). Mezcla e incorpora las albondigas, cocina durante 3 minutos y sirve.

Fuente: Sabores

*El rincón de las Manualidades de Siry* © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO