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12 febrero 2015

Ratatouille, una receta ¡de película!

El Ratatouille (o pisto provenzal) es un plato de la cocina francesa, concretamente uno de regiones del sur.

Existen casi tantas variantes del Ratatouille como cocineros. Las verduras utilizadas en la receta pueden variar en tipo y en cantidad según el gusto de los comensales. Es un plato vegetariano que bien se puede servir solo como primer plato o como guarnición acompañando a recetas de carne o pescados. 

Ingredientes
2 Tomates
 1 Pimentonón
1 Calabacín grande
1 Berenjena mediana
1 cucharada de Cebolla con ajo en polvo
Hierbas provenzales al gusto
Pimienta al gusto
Aceite de oliva al gusto
Sal al gusto

Preparación (al horno)
Partir las verduras en discos finos, el tomate, pimiento, berengena y calabacín.
Colocar las verduras en bandeja para horno engrasada.
Espolvorear la cebolla en polvo, las hierbas provenzales, sal, pimienta y ajo, con aceite de oliva y un poquito de agua por encima. 
Hornear las verduras hasta que ablanden.
Presenta colocando las verduras por colores y en forma de espiral.

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