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31 mayo 2014

Lasaña de calabacines


Ingredientes
1 calabacín grande por persona
*Para el pesto de albahaca: 20 gr de albahaca fresca, 70 gr de piñones, 120 ml de aceite de oliva virgen extra, ajo al gusto, sal
*Para la crema de tomate: 200 gr de tomates, 4 tomates secos por persona,  30 ml aceite virgen extra, sal, pimienta, 1 pizca de azúcar moreno, orégano.
*Para el queso de macadamia:  150 g de nueces de macadamia (sin tostar y sin sal),  sal, zumo de 1 lima, 50 ml de agua.
Preparación
*Para el queso macadamia:   Vierte todos los ingredientes en una licuadora y mezclar hasta obtener una crema espesa. Reservamos.
*Para la crema de tomate:   Vierte todos los ingredientes en una licuadora y mezclar hasta que quede cremoso. Reservamos
*Para el pesto de albahaca:  Vierte todos los ingredientes en una licuadora y mezclar hasta que quede cremoso. Reservamos
Lavar el calabacín y cortarlo en rodajas muy finas. Hacer la lasaña alternando una capa de calabacín, una capa de queso macadamia, una capa de calabacín, una capa de salsa de tomate, una capa de calabacín, una capa de pesto de albahaca. Mantenga la lasaña en la nevera y servir adornado con albahaca y piñones.

Fuente: http://www.ecoagricultor.com/

29 mayo 2014

Chal Lila


Baja el patrón aqui: http://www.crochet-world.com/newsletters.php?mode=issue&issue_id=785&department_id=7&source=fcebkcc

27 mayo 2014

Roles glaseados


INGREDIENTES:
1 taza leche tibia.
1/4 taza agua tibia
1 cdta de vainilla
1/2 taza mantequilla.
2 huevos batidos.
1/2 cdta sal
1/2 taza azúcar
5 tazas harina
3 cdtas levadura.


Para el Relleno:
1/2 taza mantequilla suavizada
1 taza de azúcar morena
5 cdas de canela.


PREPARACION:
4 tazas de harina en la mesa, se hace un hueco y se le agregan los demás ingredientes, poco a poco ir incorporando todos los ingredientes, seguir amasando unos 10 minutos, hasta que este una pasta suave y elástica. reposar por unos 15 minutos la masa. ahora estiramos la masa hasta lograr un rectangulo ponemos mantequilla, azúcar y canela hasta cubrir el rectangulo, enrollar y cortar y dejar reposar 45 minutos en la bandeja de horno previamente enharinada, hornear por 30 minutos a 180°c y sacar dejar enfriar y vaciar el glaseado con mucho cuidado servir fríos #chefsantana

PARA EL GLASEADO:
90 grs. de queso crema.
100 mantequilla
1 taza azúcar glass
1/2 cdta vainilla.
preparación:
Acremar el queso y la mantequilla, agregar poco a poco el azúcar y vainilla

24 mayo 2014

Chal espectacular



22 mayo 2014

Punto cruzado

Precioso este punto cruzado. El video esta en alemán, aquellas que no lo entiendan, solo miren lo que la instructora hace. Explica muy bien.

20 mayo 2014

Receta sencilla "Marquesa de Chocolate"

INGREDIENTES: PARA LA TORTA:
Galletas María
Leche
Lluvia de chocolate

PARA EL PUDIN DE CHOCOLATE:
1 lt de leche
4 yemas de huevo
300 gr. de chocolate negro en trozos
2 cucharadas de mantequilla
125 gr. de azúcar vainilla
2 cdtas. de maicena americana

Preparación
En una olla de fondo pesado coloque la leche, el azúcar y la vainilla, cuando esté tibia añada las yemas de huevo previamente batidas, revuelva constantemente, aparte en baño maría derrita el chocolate con la mantequilla, cuando esté derretido viértalo en la leche y continúe revolviendo, disuelva la maicena en un poquito de leche y añádalo a la preparación anterior, continúe revolviendo hasta que espese, baje del fuego y reserve. 

Para hacer la marquesa de chocolate, tome un paquete de galletas maría, y en un molde de vidrio coloque una capa de pudín de chocolate, seguida de una capa de galletas previamente remojadas en leche fría, continúe haciendo capas hasta culminar con pudín de chocolate, puede adornar con lluvia o chispas de chocolate, también hay quien alterna almendras fileteadas y tostadas ó chispas de chocolate con el pudin y las galletas, otros mojan las galletas en licor, en fin como la mayoría de nuestras recetas cada quién le añade un toque personal y creativo.

http://www.meencantaelchocolate.com/

17 mayo 2014

Bonita bufanda


15 mayo 2014

Chaleco hermoso (sin gráfico

No encontré el gráfico  con las instrucciones, lo comparto ya que me pareció hermoso.


Estupenda idea

¿Qué te parece esta ingeniosa parrillera para salir de apuros?


12 mayo 2014

Pastel delicioso

Masa
1 lata de leche condensada 
1 lata de leche EVAPORADA
1 vaso de leche de coco
500 grs harina de trigo (2 tazas y media aprox)
1/2 taza de azúcar
3 huevos enteros grandes
3 cucharadas de margarina

Cobertura
1 vaso de leche de coco
2 cucharas de azúcar
1 paquete de coco rallado

Batir todos los ingredientes en una licuadora.
Coloque en un molde engrasado y enharinado.
Cocinar al horno medio (200° C) hasta dorar, 30 a 60 minutos, dependiendo del horno.
Haga la prueba del palillo de dientes para sacar del horno.

Cobertura

Al fuego la leche de coco, el azúcar y el coco rallado.
Llevar a ebullición y vierta sobre la torta caliente.

*El rincón de las Manualidades de Siry* © 2008. Template by Dicas Blogger.

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