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29 junio 2013

Bolsa diamantes danzantes


 

27 junio 2013

Bolsa Linda de flores

En uno de esos buceos por la web, encontré esta maravilla que comparto con todas ustedes.
 










 










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25 junio 2013

Collar tejido

Hermoso collar, no tengo el grafico, lo comparto ya que alguna de las habiles tejedoras lo puede sacar, o sencillamente sirve para inspirarse,

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22 junio 2013

Como hacer leche condensada

¿A quién no le pasó que quería hacer una receta y decía "leche condensada" y no tenía o parece un producto caro?

Esta es la solución a eso, hacerlo en casa.
Y es una solución completa, queda igual, pero igual, a la original.

Leche condensada azucarada casera
Agua 1/3 taza (80 g)
Azúcar común 2/3 taza (170 g)
Leche en polvo entera 1 taza (100 g)
Manteca 3 cdas (60 g)
Sal, pizca -

Medir el azúcar, sal y manteca, y poner en recipiente de licuadora, procesadora o minipimer -
Hervir agua, medir la cantidad indicada y agregarla al recipiente, revolver hasta que se disuelve el azúcar y derrite la manteca -
Agregar la leche en polvo y mezclar -
Procesar la preparación por unos minutos -
Guardar en recipiente hermético en heladera Notas al margen: -
Como toda receta básica, cuidar la higiene, si queremos conservar la preparación -
Se puede conservar, si eso es posible, por 5 días

Bolsos a crochet

Bonitos y delicados bolsos tejidos
Mod 1

Mod 2
Mod 3


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20 junio 2013

Pastel de queso

Ingredientes:
1 taza de galletas dulces trituradas
3 cucharadas de mantequilla derretida
250 gramos de queso crema a temperatura ambiente
4 huevos
1 taza de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:
Precalienta el horno a 175°C.
Mezcla las galletas trituradas y la mantequilla.
Si necesitas más mantequilla, agrega.
Coloca en un molde para pastel. Esta será la corteza del pastel de queso. Reserva.

Ahora preparamos el relleno.
Une el queso crema con los huevos, de a uno a la vez, hasta que esté cremoso.
Añade el azúcar y la vainilla. Mezcla bien.
Sirve esta mezcla sobre la corteza de galletas trituradas y mantequilla que habías reservado en el molde. Hornea con papel de aluminio encima durante unos 45-60 minutos.
Al estar listo, apaga el horno y deja que el pastel se enfríe completamente dentro de él.
 Sirve con lo que te guste por encima! Y listo a disfrutar

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18 junio 2013

Papas rellenas

Ingredientes:
500 grs de papas, mantequilla, queso amarillo, nuez moscada, aceite de oliva, carne molida, ajo, cebolla, tomate, pimiento, vino de cocina, comino, harina de trigo, huevo, pan rallado, cilantro, perejil, sal y pimienta.

Preparación:
Pelar las papas y cortar en trozos, poner a cocinar en agua caliente con sal, cuando ablande retirar y escurrir, añadir queso, mantequilla y nuez moscada, hacer un puré grueso y reservar.
En una cacerola con mantequilla dorar finamente cortados ajo, cebolla, tomate y pimiento, revolver y poner la carne molida, añadir vino, caldo y un toque de cominos, salpimentar y reducir hasta obtener un picadillo seco, espolvorear cilantro y perejil, reservar.
Armar con el puré bolas y con el dedo pulgar hacer unos bolsillos o huequitos que rellenamos con picadillo y queso, moldear la papa y pasar por harina de trigo, huevos batidos y pan rallado, cuando estén bien empanizadas poner a freírlas en aceite caliente hasta lograr un bello dorado, escurrir y servir calientes.
Se sirven como entradas o plato principal con arroz moro o congrí, plátano maduro y aguacate
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15 junio 2013

Tartaletas para rellenar

Ingredientes:
Harina 250g
Mantequilla 150g
100 gr de azúcar
1 pizca de sal
 ralladura de limón o azúcar de vainilla
1 huevo

Amasar la masa sólo para mezclar, con un vaso o un cortador de galletas para cortar círculos en la masa y con una prensa de la taza de la masa, tendrá tartaletas perfectas
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13 junio 2013

Aretes con cristales






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