02 diciembre 2012

Pan de zucchini

Ingredientes
4 zucchinis
6 tazas de harina
1 cda de sal
70 grs de levadura
2/3 taza de queso rallado
2 cdas de aceite de oliva agua tibia,
c/n leche, c/n semillas de sésamo, c/n

Preparación
Cortar los zucchinis en bastones, para descartar sus centros, y rallarlos.
Por otro lado, hacer una corona con la harina; poner por el borde externo la sal; y en el centro desgranar la levadura; agregar el queso; el aceite; los zucchinis rallados; y comenzar a tomar la masa con tanta agua como la necesaria hasta conseguir una masa compacta y pesada.
Dejar tapada en lugar tibio hasta que leve; luego poner en un molde savarín de 30 cm de diámetro enmantecado; y dejar leudar nuevamente.
Pintar la superficie con leche, espolvorear las semillas por arriba y hornear a fuego mediano por 30 minutos o hasta que esté dorada la superficie y ofrezca resistencia.
Image and video hosting by TinyPic

4 comentarios:

  1. HOLA AMIGUI.. TODO LO QUE COLOCAS EN TU BLOG SE DIVINAMENTE EXQUISITO AL PALADAR.. TE FELICITO POR TU ARTE CULINARIO...
    AHORA SOY TU FIEL SEGUIDORA.. APROVECHO PARA INVITARTE A QUE ME VISTES. SERAS BIENVENIDA SIEMPRE..
    BESOS, ABRAZOS Y BENDICIONES..
    ZHOBEYDA.

    ResponderEliminar
  2. Me quedo de seguidora en tu blog. Felices Fiestas. asunysuscosas.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Hola! Tienes un blog muy bonito! Te invito a visitar mi blog y/o lo sigas,espero que te guste

    www.latortugapecosa.blogspot.com

    Saludos y...enhorabuena!!

    ResponderEliminar
  4. Que bonito blog, tiene de todo!!Felicidades en el nuevo Año 2013!

    ResponderEliminar

Gracias por dejar una huella de tu visita.
Vuelve pronto esta es tu casa