Ingredientes:
4 puerros
2 cebollas
3 pepinos
4 zanahorias
3 ramas de apio
2 cucharadas de harina
250 g de soja
nuez moscada
sal
Preparación:
Dejas en remojo la soja durante 1 hora.
Cocinar las hortalizas picadas en la sartén a fuego lento hasta que estén más o menos hechas (30 min).
Añadir la soja escurrida y lo dejar 15 min.
Poner la harina y las especias.
Dejar reposar para que se enfrié un poco y hacer las bolitas de las albóndigas.
A
hora bien se pueden o no rebozar, dependiendo de se van acompañarlas con ensalada(llevarlas al horno sin rebozar) o usarlas para guiso (en este caso deberán rebosarlas con huevo y pan rallado).
En todo caso, deberán cocinarlas y como siempre…A COMEEER!!
Me encanta lo que haces, tienes muchos seguidores en casas rurales sierra de cadiz.
ResponderEliminarSaludos.